les sauces & condiments
Foisonnés à l’ancienne et de façon artisanale.
Sauce « Bixente »
Ingrédients :
Piquillos (poivron, eau, sucre, acidifiant : E330, épaississant : E509), huile d’olive, ail, vinaigre de vin rouge au jus de framboise (vinaigre de vin rouge, jus de framboise, arôme, conservateur : E222), vinaigre balsamique (vinaigre de vin rouge, moût de raisin concentré, colorant : E150b), vinaigre de cidre de pommes (vinaigre de cidre de pommes, antioxydant : dioxyde de soufre), vinaigre de pomme (vinaigre de pommes et antioxydant : anhydre sulfureux), vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié, antioxydant : E224), sel, poivre et piment d’espelette AOP.
Allergènes présents :
Sulfites.
Persillade au piment du Pays-Basque
La persillade est idéale pour un assaisonnement à la plancha ou à la poêle pour vos poissons, viandes ou légumes.
Huile d’olive, ail 25,5%, persil 17%, sel, poivre, piment du pays basque 0,1%
Allergènes présents :
Aucun
Sauce salsa mia
Ingrédients :
Piment de piquillo (poivron de piquillo, eau, sucre, acidifiant : E330, épaississant : E509), huile d’olive, ail, vinaigre de vin rouge au jus de framboise (vinaigre de vin rouge, jus de framboise, arôme, conservateur : E222), vinaigre balsamique (vinaigre de vin rouge, moût de raisin concentré, colorant : E150b), vinaigre de cidre de pommes (vinaigre de cidre de pommes, antioxydant : dioxyde de soufre), vinaigre de pomme (vinaigre de pommes et antioxydant : anhydre sulfureux), vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié, antioxydant : E224), sel, poivre et piment d’espelette AOP.
Allergènes présents :
Sulfites.
Mayonnaise
De l’huile, des oeufs, de la moutarde et un petit secret…
Ingrédients :
Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Mayonnaise au piment d’Espelette
L’originale avec le goût subtil du piment d’Espelette.
Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf,piment d’Espelette AOP 0,36%, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Mayonnaise à l’huile de tournesol BIO
L’alliance du producteur d’huile de tournesol bio « Grain de f’oli » et du fabricant de mayonnaise « La fabrique chez Vincent ». Deux artisans situés à 10 kms qui s’allient pour un partenariat local.
Ingrédients :
Huile de tournesol issue de l’agriculture biologique, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Rouille
L’alliance de l’aïoli et des épices à rouille. Mariage idéal avec la soupe et les fritures.
Ingrédients :
Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, épices à rouille, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Aïoli
Le véritable aïoli !
Ingrédients :
Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Aïoli à l’ail noir
Le véritable aïoli !
Ingrédients :
Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, poivre, vinaigre blanc
Allergènes présents :
Moutarde, œuf. Traces de sulfites.
Vinaigre à l’échalote
L’indispensable pour les huîtres !
Ingrédients :
Vinaigre de vin rouge 82%, échalotes 16%, miel
Allergènes présents :
Sulfites
Addresse
64 av. du Marensin / 40550 Léon