Axoa de Thon

Sauce « Bixente »

La sauce « Bixente » accompagne idéalement vos plats et préparations.

Ingrédients :

Piquillos (poivron, eau, sucre, acidifiant : E330, épaississant : E509), huile d’olive, ail, vinaigre de vin rouge au jus de framboise (vinaigre de vin rouge, jus de framboise, arôme, conservateur : E222), vinaigre balsamique (vinaigre de vin rouge, moût de raisin concentré, colorant : E150b), vinaigre de cidre de pommes (vinaigre de cidre de pommes, antioxydant : dioxyde de soufre), vinaigre de pomme (vinaigre de pommes et antioxydant : anhydre sulfureux), vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié, antioxydant : E224), sel, poivre et piment d’espelette AOP.

Allergènes présents :

Sulfites.

Blanquette de poisson

Persillade au piment du Pays-Basque

La persillade est idéale pour un assaisonnement à la plancha ou à la poêle pour vos poissons, viandes ou légumes.

Ingrédients :

Huile d’olive, ail 25,5%, persil 17%, sel, poivre, piment du pays basque 0,1%

Allergènes présents :

Aucun

Encornets grillés sauce "salsa mia"

Sauce salsa mia

La sauce salsa mia est unique. Composée d’huile d’olive extra vierge, de pimiento del piquillo, d’ail confit et de 5 sortes de vinaigres. Cette sauce se marie parfaitement avec du poisson, des coquillages, des encornets, de la viande, des légumes et des féculents.

Ingrédients :

Piment de piquillo (poivron de piquillo, eau, sucre, acidifiant : E330, épaississant : E509), huile d’olive, ail, vinaigre de vin rouge au jus de framboise (vinaigre de vin rouge, jus de framboise, arôme, conservateur : E222), vinaigre balsamique (vinaigre de vin rouge, moût de raisin concentré, colorant : E150b), vinaigre de cidre de pommes (vinaigre de cidre de pommes, antioxydant : dioxyde de soufre), vinaigre de pomme (vinaigre de pommes et antioxydant : anhydre sulfureux), vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié, antioxydant : E224), sel, poivre et piment d’espelette AOP.

Allergènes présents :

Sulfites.

Mayonnaise

Mayonnaise

De l’huile, des oeufs, de la moutarde et un petit secret…

Ingrédients :

Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Mayonnaise au piment d'Espelette

Mayonnaise au piment d’Espelette

L’originale avec le goût subtil du piment d’Espelette.

Ingrédients :

Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf,piment d’Espelette AOP 0,36%, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Mayonnaise bio

Mayonnaise à l’huile de tournesol BIO

L’alliance du producteur d’huile de tournesol bio « Grain de f’oli » et du fabricant de mayonnaise « La fabrique chez Vincent ». Deux artisans situés à 10 kms qui s’allient pour un partenariat local.

Ingrédients :

Huile de tournesol issue de l’agriculture biologique, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Rouille

Rouille

L’alliance de l’aïoli et des épices à rouille. Mariage idéal avec la soupe et les fritures.

Ingrédients :

Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, épices à rouille, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Aïoli

Aïoli

Le véritable aïoli !

Ingrédients :

Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Aïoli

Aïoli à l’ail noir

Le véritable aïoli !

Ingrédients :

Huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), jaune d’œuf, ail, poivre, vinaigre blanc

Allergènes présents :

Moutarde, œuf. Traces de sulfites.

Vinaigre à l'échalote

Vinaigre à l’échalote

L’indispensable pour les huîtres !

Ingrédients :

Vinaigre de vin rouge 82%, échalotes 16%, miel

Allergènes présents :

Sulfites

Addresse

64 av. du Marensin / 40550 Léon

Téléphone

07 81 89 32 61

Copyright © 2024 La Fabrique Chez Vincent