Soupes & Veloutés
Issues d’une transmission de génération en génération, nos soupes sont élaborées sans épaississant, sans conservateur et sans additif.
Soupe de poissons
La recette originale transmise par mamie Élise. Notre recette est l’une des plus riches du marché.
Ingrédients :
Eau, poissons sauvages (35% minimum), oignons, poireaux, double concentré de tomates, carottes, céleri branche, sauce tomate (tomate, huile de tournesol, amidon modifié de maïs, sucre, sel), court-bouillon (extrait de vin blanc (sulfites), antioxydant : acide citrique), amidon de maïs, ail, persil, épices et aromates.
Allergènes présents :
Poissons, céleri. Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, sulfites.
Soupe de poissons au piment d’Espelette
La recette originale avec une pointe de piment qui chatouillera votre palais.
Ingrédients :
Eau, poissons sauvages (35% minimum), oignons, poireaux, double concentré de tomates, carottes, céleri branche, sauce tomate (tomate, huile de tournesol, amidon modifié de maïs, sucre, sel), court-bouillon (extrait de vin blanc (sulfites), antioxydant : acide citrique), amidon de maïs, ail, persil, épices, aromates, piment d’Espelette 0,05%.
Allergènes présents :
Poissons, céleri. Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, sulfites.
Velouté de crabes verts
Subtil équilibre entre terre et mer, une recette ancestrale du bassin d’Arcachon.
Ingrédients :
Eau, crabes verts 10%, pommes de terre, poireaux, oignons, carottes, céleri branche, sauce tomate (tomate, huile de tournesol, amidon modifié de maïs, sucre, sel), court bouillon (extrait de vin blanc (sulfites), antioxydant : acide citrique), amidon de maïs, ail, persil, épices, aromates, piment d’Espelette AOP, cognac (sulfites).
Allergènes présents :
Crustacés, céleri. Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, sulfites.
Velouté de saumon et coquillages
Ingrédients :
Eau, saumon 33%, poireaux, coquillages 4% (mollusques), céleri branche, carottes, ail, échalotes, beurre, amidon de maïs, persil, sel au piment d’Espelette, thym, poivre noir, épices (ail, curcuma, paprika, pili-pili)
Allergènes présents :
Poisson, mollusque, lait, céleri
Addresse
64 av. du Marensin / 40550 Léon