Les tartinables
Chipironade, le tartinable d’encornets
La Chipironade, notre création unique. Ce tartinable à base de chipirons s’apparente à une tapenade.
Ingrédients :
Encornets 53%, piquillos (poivron, eau, sel, sucre, acid. : acide citrique, épais. : chlorure de calcium), poivrons grillés (poivrons, acid. : acide citrique, sel), tomates séchées (tomates séchées, huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, acid. : acide citrique, plantes aromatiques, câpres, ail, antiox. : acide ascorbique), échalotes, oignons rouges, olives noires, ail, persil, sel
Allergènes présents :
Mollusque
Rillettes de bar aux poivrons grillés et piment d’Espelette
Ce poisson à chair blanche fine et légèrement parfumée, est associé à la douceur sucrée et fruitée des poivrons grillés.
Ingrédients :
Filets de poissons blancs (dont bar 38%), crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, poivrons grillés 11% (poivrons, acidifiant : acide citrique, sel), ciboulette, piment d’Espelette AOP 0,2%, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait
Rillettes de maigre au citron confit et coriandre
Ingrédients :
Filets de poissons blancs (dont maigre 38%), crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, citron confit 7% (citron, eau, sel), huile d’olive, coriandre 1%, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait.
Rillettes de merlu aux tomates séchées
Poisson phare de nos côtes landaises à la chair onctueuse et au goût délicat sublimé par l’union de l’estragon et des tomates séchées.
Ingrédients :
Filets de merlu 50%, crème fraiche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, tomates séchées 7% (tomates séchées, huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, correcteur d’acidité : acide citrique, plantes aromatiques, câpres, ail, antioxydant : acide ascorbique), estragon, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait
Rillettes de maquereaux et sardines à la moutarde à l’ancienne
Ces poissons bleus, riches en oméga-3, aux gouts prononcés sont adoucis par la finesse de la moutarde à l’ancienne.
Ingrédients :
Filets de maquereaux 30%, filets de sardines 30%, crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, moutarde à l’ancienne 3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc (contient sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), coriandre, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait, moutarde, sulfites
Rillettes aux 2 saumons à l’aneth
Le fin mélange du saumon frais et du saumon fumé, rehaussé par l’aneth.
Ingrédients :
Filets de saumon 53%, crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, saumon fumé 7%, huile d’olive, aneth 1%, épices mexicaines (paprika, coriandre, oignon, sésame, cumin, persil, piment fort), épices à rouille (ail, curcuma, paprika, pili-pili), sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait, sésame
Rillettes de thon aux piquillos
L’excellence du thon marié à la douceur du poivron basque.
Ingrédients :
Filets de thon 52%, crème fraiche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, piquillos 9% (poivrons, eau, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, épaississant : E509), huile d’olive, piment d’Espelette AOP, coriandre, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait
Rillettes de vives à l’indienne
Poisson de nos plages à la fausse mauvaise réputation, sa chair ferme et délicieuse est marinée aux saveurs indiennes.
Ingrédients :
Filets de vives 59%, crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, épices (fenugrec, curcuma, coriandre, carvi, gingembre, poivre), aneth, sel, poivre, épices (exhausteur de gout : E621).
Allergènes présents :
Poisson, lait
Rillettes d’espadon au lait de coco et combawa
L’alliance de l’espadon et du combawa viennent surprendre vos papilles, suivi d’une note de douceur avec le lait de coco.
Ingrédients :
Filets d’espadon 55%, crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), beurre, lait de coco 6% (extrait de noix de coco, eau, stab. : E412, E415), combawa 1,2%, piment de Cayenne, sel, poivre.
Allergènes présents :
Poisson, lait
Addresse
64 av. du Marensin / 40550 Léon